Entri Populer

Related Site

DOWNLOAD WALLPAPER

Free Premium

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Selasa, 01 Januari 2013

Download Game PC Stronghold 3 RIP

Stronghold 3 RIP 1,6GB
Download link lokal
Tested Windows 7 32-bit

Stronghold 3 adalah game real-time strategi (RTS), Game ini tentu tidak asing lagi bagi para gamer, Setelah sebelumnya ada edisi stronghold, Stronghold 2,  Stronghold Crusader Extreme., Stronghold Legend
Tidak seperti game sebelumnya dalam seri yang diterbitkan oleh Take-Two Interactive, dan bahkan game ini lebih hidup lagi dengan adanya realtime hari seperti pagi siang sore malam hujan panas dan sebagainya.

 Minimum System Requirements :
  • Processor: Dual Core CPU – 2.0GHZ
  • Operating System: Windows XP SP3/ Windows Vista SP2/ Windows 7
  • Video: 256 MB ATI HD2600 XT or better, 256 MB nVidia 7900 GS or better
  • Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Memory: 2GB RAM
  • Hard Disk Space: 5 GB Free
  • DVD-ROM Drive: Required for disc-based installation
  • DirectX®: DirectX® version 9.0c
Recommended System Requirements :
  • Processor: 1.8 GHz Quad Core CPU
  • Operating System: Windows Vista SP2/ Windows 7
  • Video: 512 MB ATI 4800 series or better, 512 MB nVidia 9800 series or better
  • Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Memory: 4 GB RAM
  • Hard Disk Space: 5 GB Free

Game Ini sudah dicoba di windows 7 dan hasilnya 100% work
Bagi yg ingin mencoba serunya bermain game ini Silahkan download langsung Melalui link dibawah ini

         

* download bisa di pause dan diresume kembali ( menggunakan IDM )

Apabila ada link yg rusak/broken. Harap tinggalkan komentar,....Thank's

lasareno.blogspot.com Free Download game StrongHold 3 Rip 100% work









Daftar isi

89 komentar:

  1. numpang posting,
    coba download 7 sins disini 100% work
    http://adf.ly/GmQ56
    tunggu 5 detik trus skip ad

    BalasHapus
    Balasan



    1. TOO BAD, the links provided above are not working. I tried it and just a suggestion, do not waste your time guys! Good news is that, I already found the real file, after some searching all around. I want to ease your burden looking, so I am just giving you the real download link.


      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE

      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE


      I JUST WISH YOU HAVE A GREAT DAY AND ENJOY! HOPE I REALLY HELPED :)

      Hapus
  2. pkoqnya semua udah di test dan engga ada 1 pun disini download link yang mati/broken. Maaf klo coment yang berbentuk sara akan saya hapus

    BalasHapus
  3. hacker ADF.LY
    problem part 4 ( jika ada yang problem copy link bawah ini tidak bohong)
    --------------------------------------------------------------------
    http://adf.ly/go/0557e1876c1b653edf819dbfa70610ed/aHR0cDovL3d3dy50dXNmaWxlcy5uZXQvcG52YzNhaWdva3Bk
    --------------------------------------------------------------------
    id adf.ly LASA Reno = 0557e1876c1b653edf819dbfa70610ed
    URL Ke alamat Selanjutnya = aHR0cDovL3d3dy50dXNmaWxlcy5uZXQvcG52YzNhaWdva3Bk

    BalasHapus
  4. Pkai 7zip archip
    bisa download dilink ini
    http://www.7-zip.org/

    BalasHapus
  5. Untuk ekstrak file ini bisa pakai
    7-zip download di link http://www.7-zip.org/

    atau bisa jg Pakai Universal Extractor
    http://universal-extractor.en.softonic.com/

    BalasHapus
  6. are you sure this game worked..?

    BalasHapus
  7. gan hosting nya pndh di mf ato idws dong gan. Tusfils gak bs diresume n ip di idm cuma 1.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maafya br blz,..maklum, jakarta kebanjiran.
      di tusfile bisa gan diresume pakai idm,...w aja pkai idm bisa diresume.
      coba dlu..pasti bisa diresume

      Hapus
  8. link download suport resume IDM

    BalasHapus
  9. Gan..
    Gamenya Strong H.3nya
    ada yang udah di gabung gak filenya...
    jadi mudah downloadnya..
    trims

    BalasHapus
  10. bisa diresume pkai idm,... pertama kali download langsung close aja idm nya, lalu buka lagi file tinggal klik resume

    BalasHapus
  11. gan knp pas di download mucul tulisan "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes."

    BalasHapus
    Balasan
    1. berati server tustfile lagi perbaikan,...coba download beberapa saat lagi

      Hapus
  12. jika ada part yg broken pasti akan saya upload ulang sesuai dgn part yg tercantum di link download tersebut. Jadi gak perlu khawatir untuk mendownload setiap part dalam game ini.
    thanks

    BalasHapus
  13. Link part 9-12 rsk ni..mohon diperbaiki dong..tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga ada yang rusak koq,...
      di cek normal2 aja,...mungkin servernya lagi down. Coba aja beberapa menit lagi pasti lancar.
      thanks atas comentnya

      Hapus
  14. Link download tidak ada yang rusak...100% work.
    bila nanti ada gangguan dalam mendownload, dikarenakan server lagi down/perbaikan..
    Silahkan coba download lagi dalam beberapa menit kemudian
    Thank's

    BalasHapus
  15. tq game ny..tp sorry msh ada mslh..smua dah bres n sesuai intruksi..geme nya g bs dibuka...(Stronghold3.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience)..mohon pencerahan...tw

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa dibuka gimana maksudnya.... jika ada pesan muncul seperti missing d3dx....itu masalah pada dirext x anda.
      coba anda download file tersebut lalu letakkan didalam komputer anda. Dijamin game StrongHold 3 pasti langsung bisa dimainkan. Untuk Mendownload Dirext X nya bisa baca disini http://lasareno.blogspot.com/2012/12/blog-post_4473.html
      Tq

      Hapus
  16. link 9 ampe 12 ga bsa di download gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikarenakan server lagi down/perbaikan..
      Silahkan coba download lagi dalam beberapa menit kemudian
      Thank's

      Hapus
  17. Link download tidak ada yang rusak...100% work.
    bila nanti ada gangguan dalam mendownload, dikarenakan server lagi down/perbaikan..
    Silahkan coba download lagi dalam beberapa menit kemudian. Pasti akan bisa didownload lagi
    Thank's atas komentarnya

    BalasHapus
  18. apakah bisa dimainkan di windows 7 64-bit ?

    BalasHapus
  19. gann . part 10 nya gak bisa . rusak link nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di cek lancar koq dan gak rusak,...
      bila nanti ada gangguan dalam mendownload, dikarenakan server lagi down/perbaikan..

      Hapus
  20. @ALL,....
    Link download tidak ada yang rusak...Semua masih berjalan baik.
    bila nanti ada gangguan dalam mendownload, dikarenakan server lagi down/perbaikan..
    Silahkan coba download lagi dalam beberapa menit kemudian. Pasti akan bisa didownload lagi
    Thank's atas komentarnya

    BalasHapus
  21. Gan,kok filenya exe atau bukan?,masalahnya filenya cuma 282 Kb

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu salah Klik downloadnya, klik tombol warna hijau paling kecil, Download di Tusfiles, emang sering gtu, di cancel trus klik lagi aja tombol downloadnya ... Filenya 150 MB

      Hapus
    2. UDAH,gan tetep aja 282 Kb aja,tolong pencerahannya >.<

      Hapus
    3. Silahkan kunjungi postingan saya yg ini
      http://lasareno.blogspot.com/2013/04/cara-download-dari-tusfiles.html

      Hapus
  22. File size 150 MB untuk setiap part. . .

    BalasHapus
  23. Bagi yang bermasalah dengan download di tusfiles.net
    Silahkan kunjungi postingan saya yg ini
    http://lasareno.blogspot.com/2013/04/cara-download-dari-tusfiles.html

    BalasHapus
  24. menggabungkan file dengan HJSPLIT bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tidak prnah pkai hjsplit. kyaknya bisa deh.
      klow tidak bisa coba Pkai 7zip archip
      bisa download dilink ini
      http://www.7-zip.org/

      Hapus
  25. gan knp pasword nya ga bisa di download ? kalo boleh tau password nya apa ?

    BalasHapus
  26. Link Download masih berjalan dengan baik ... link dan game sudah di tes ..... 100% working

    BalasHapus
  27. ia gan bisa , tinggal download part 9 dari kemaren kok maitenance nya ga beres beres gan ? knp ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah bisa gan semua berjalan normal,...
      Thank atas infonya

      Hapus
  28. please gan pencerahan part 9 udah hgereget pengen main thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah bisa gan part 9 nya semua berjalan normal,...
      Thank atas infonya

      Hapus
  29. sory gan,... ywdh ane upload ulang aja part 9 nya

    BalasHapus
  30. Gan ane bertanggung jawab atas semua file ini gan,...jadi gk perlu khawatir klow ada file yang tidak bisa didownload pasti ane upload lg.
    Jadi silahkan tinggalkan komentar agar ane tau file mana yg tidak berjalan

    BalasHapus
  31. Udah bisa gan semua berjalan normal,...
    Thank atas infonya

    BalasHapus
  32. Link Download masih berjalan dengan baik pada saat komentar ini ditulis ... .... 100% working
    Jika ada kerusakan harap tinggalkan komentar

    BalasHapus
  33. iya gan makasih banget gan udah bisa sedot :)

    BalasHapus
  34. Link Download masih berjalan dengan baik pada saat komentar ini ditulis ... .... 100% working
    server download support resume with Idm,...
    Maaf komentar yg bersifat SPAM akan saya hapus,

    BalasHapus
  35. bila anda kesulitan mendownload password file txt.
    silahkan download alternatif passwordnya yang sudah dikemas dalam arsip .zip
    http://www.tusfiles.net/gf15qynvt66o

    BalasHapus
  36. work d RAM 1BG kagak sob?//

    BalasHapus
  37. gan game stronghold yg terbaru apa gan ?
    legend? extreme? apa stronghold 3 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stronghold 3 terbaru,..
      tapi kalau ane sendiri lebih suka stronghold legend

      Hapus
  38. Balasan
    1. http/1.1 503 service temporarily unavailable kalo d donlod dari IDM ada tulisannya gitu

      Hapus
    2. Passwordnya apa ya gan? pass mau download password ada tulisan This webpage is not found

      Hapus
    3. di cek lancar lancar koq,... koneksi internet anda mungkin yang bermasalah

      Hapus
    4. Bisa didownload pakai idm jg,.dan suport resume
      Jika anda mengalami masalah mendownload di tusfiles,...
      ganti aja versinya sesuai link dibawah ini
      http://www.tusfiles.net/?design=4

      http://www.tusfiles.net/?design=0

      http://www.tusfiles.net/?design=2

      http://www.tusfiles.net/?design=3

      Hapus
  39. Balasan
    1. Bisa koq gan,..di cek baik2 aja

      Hapus
  40. gan ane kok gak bisa ekstrak pake 7zip tullisannya cannot open file itu gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan,..game sudah di test koq, ekstrak paki 7 zip atau yang lainnya
      Masukin passwordnya pada saat ekstrak

      Hapus
  41. Semua link berjalan baik,... tenang aja @all. Game sudah ditest, link nya pun 100% work.
    Thanks atas komentarnya
    Game & link ---Tested--- 100% working

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf saya hanya bisa membalas komentar anda pada hari sabtu dan minggu.

      Hapus
  42. Semua link download di lasareno.blogspot.com bisa di download dengan IDM, Dan bisa di pause/resume.
    Jika anda mengalami masalah mendownload di tusfiles,...
    ganti aja versinya, melalui link dibawah ini

    http://www.tusfiles.net/?design=4

    http://www.tusfiles.net/?design=0

    http://www.tusfiles.net/?design=2

    http://www.tusfiles.net/?design=3

    * Setelah itu anda Klik lagi link downloadnya *

    BalasHapus
  43. pass mas, ini downloadnya error, mohon ketikkan pass aja, saya hny krg pass
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bang, sori tadi lagi error servernya :D

      Hapus
  44. Gan, gimana cara install game ini???

    BalasHapus
  45. Gan,gimana cara install game ini???

    BalasHapus
  46. gan maaf gan ini gan saya mau nanya game cities xl 2012 platinum ko part 4nya rusak/broken ya gan?? tolong di reply ya gan...

    BalasHapus
  47. hallo gan saya kok pas download dengan IDM untuk resume capability ga "YES" ya?? alias ga bisa di resume, agan tau knp?

    BalasHapus
  48. gan agan punya file "kas-s3.r24" ga? ane pernah download di link lain dengan 9 part untuk stronghold 3 juga tapi setelah di join dengan hjsplit dan di extract ternyata file yg "kas-s3.r24" itu corrupt klo ada boleh di share dong gan jd ane ga perlu download dari nol lagi cukup file itu aja. makasi sebelumnya gann

    BalasHapus
  49. gan, ini filenya sama dengan yang disini ya?
    http://djiesoft.blogspot.com/2012/06/download-game-pc-stronghold-3-riphigh_29.html
    soalnya ane abis dl di sana part 7 nya gak ada....izin nyedot di mari gan :D

    BalasHapus
  50. Gan ini work nggk di window xp

    BalasHapus
  51. gan ko pass nya ga bisa d download ??

    BalasHapus
  52. Link passnya gakbisa GAN..... >_<

    BalasHapus
  53. gan.....?ada gak cara instalnya...gak ngerti nih saya...???

    BalasHapus
  54. part 2 gan mhon di perbaiki .. error nih

    BalasHapus