Entri Populer

Related Site

DOWNLOAD WALLPAPER

Free Premium

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Minggu, 24 Maret 2013
Hitman : Blood Money RIP
Language: English | Platform: PC
size : 271 MB
Genre: Action
Tested Game : 100 % work

Description:
The fourth in the chilling Hitman series featuring the cold-blooded killer Agent 47. Finding that members of his contract agency, The ICA, are now being quietly (and mortally) eliminated, Agent 47 suspects a larger organization is moving in. Fearing he may be the next target, he heads to America. His jobs now will pay in straight-up cash -- and how he spends the money will affect what weapons he has and what he does next. The developer added new gameplay systems, such as the concepts of notoriety and of blood money. The new Notoriety system means that anyone causing a bloodbath worthy of front page news is risking being recognised by civilians and guards in the future. Blood Money lets players spend their earnings on fully customisable precision weapons and specialist equipment, or they can buy additional information upon the targets and location at hand, to aid a successful and professional hit.




Recommended System Requirements :

Processor:Pentium 4 2.4Ghz or Athlon XP/64-bit equivalent
RAM:1 GB
Video Memory:ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series or higher video card
Hard Drive Space:5 GB

Note : karena Game Hitman 4 Blood Money ini adalah high compressed dari 3 Gb menjadi 271 MB . Maka unruk mengekstak membutuhkan waktu sekitar 15 menit / tergantung spec dari komputer anda. Game ini sudah di test dan game dapat berjalan lancar.

Bagi yang ingin mendownload Game Hitman 4: Blood Money  RIP ini, silahkan download melalui link dibawah ini :


Password : Click Here

Thank's. atas kunjungannya di www.lasareno.blogspot.com
Download Game PC Hitman 4: Blood Money RIP | 271 MB , 100% work

Daftar Isi



33 komentar:

  1. Ijin minta alamat link ini ya. Tidak ada copas karena link menuju halaman anda. Bukan halaman download langsung. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan silahkan,...untuk game yang lainnya juga silahkan.
      thank's

      Hapus



    2. TOO BAD, the links provided above are not working. I tried it and just a suggestion, do not waste your time guys! Good news is that, I already found the real file, after some searching all around. I want to ease your burden looking, so I am just giving you the real download link.


      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE

      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE


      I JUST WISH YOU HAVE A GREAT DAY AND ENJOY! HOPE I REALLY HELPED :)

      Hapus
  2. @lasa Reno : gan link passwordnya g bisa d buka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan dicek Bisa gan,...
      atau langsung aja menuju link dibawah ini
      http://www.tusfiles.net/cei5vt3jszdw

      Hapus
  3. @lasa Reno: Gan cara install-nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstrak file nya dengan menggunakan winrar,7zip
      atau download disini
      http://lasareno.blogspot.com/2013/04/winarchiver-32-36-mb.html
      sesudah di eksrak Lalu klik 2x "_htmn.bl00d.m0ney"
      tunggu prosesnya hingga selesai,...jika anda menggunakan dual core hanya mrmbuuhkan waktu 4/5 menit.
      thanks

      Hapus
  4. gan ane m donload pass nya error trus di tusfile ga bisa di buka help me

    BalasHapus
  5. Gan, ane udah install semua udah sampe finish,pas klik hitmanbloodmoney.exe lama munculnya malah lampu indikator nyala terus di lepi ane , ngelag gitu lah... mohon pencerahannya..
    spec, core i3 ram 3 gb vga nvidia 512mb
    makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. win 7 32 bit juga gan... tp pas ane klik , ga ada respon apa2 hehehe gmn tuh , apa lepi ane yg aneh??

      Hapus
  6. maaf br blz,....
    spec itu udah lebih dari cukup buat ngangkat game ini... ane test pkai windows 7 32 bit. lancar2 aja gan. Os yang anda gunakan apa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. win 7 32 bit juga gan... tp pas ane klik , ga ada respon apa2 hehehe gmn tuh , apa lepi ane yg aneh??

      Hapus
  7. Gan kok setiap udh di klik aplikasinya malah ada tulisan "The program can't start because MSVCR71.dll is missing from your computer".itu gimana caranya ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari Aja .dll nya di google gan

      Hapus
  8. GAN POSTINGIN DONG CARBON YANG UKURANYA KECIL!! hehehe :)

    BalasHapus
  9. bro ini ada scene nya apa kagak kalo kagak jadi gak seru

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. passwordnya apa? pas di klik download eror nih.

    BalasHapus
  12. gan gak bisa download passwordnya gan coba bikin alternatifnya gan

    BalasHapus
  13. please share me the password or reupload
    the password link is broken

    BalasHapus
  14. gan link paswordnya matii, paswordnya apa??

    BalasHapus
  15. gam passwordnya apa?
    linknya error

    BalasHapus
  16. password :
    gratisdownloadgame.blogspot.com

    sory link password error
    kunjungi blog saya yang lainnya
    http://full-games-software.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Kagak Bisa Di donlot part 2 ..

    BalasHapus
  18. Kagak Bisa Di donlot part 2 ..

    BalasHapus