Entri Populer

Related Site

DOWNLOAD WALLPAPER

Free Premium

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Senin, 07 Januari 2013
 Sim City 4 DULUXE


Di Game Sim City 4 Duluxe ini adalah Gabungan File Sim City 4 dan Expansionnya Rous Hour.
Ketika anda mulai Play game ini anda adalah walikotanya Misinya merencanakan kota dari bawah keatas (dari sudut pandang Dewa) kemudian memeliharanya, akhirnya mengubah apa yang sudah anda mulai dari sebuah kota kecil yang sepi menjadikannya sebuah metropolis bahkan megapolitan yang ramai. 22 tahun telah berlalu sejak SimCity asli pertama kali dirilis (1989) dan hanya 4 seri dari squal simcity yang telah Dirilis. Terakhir adalah Simcity 4 dengan expansinya yaitu Rush Hours kemudian digabungkan menjadi SimCity Deluxe Edition yang di dirilis pada 22 September 2003 (SimCity Societies/Simcity 5 bukan Squal dari Simcity Series)
Game ini bergenre strategi dari simulasi City Builder.



SISTEM REQUIREMENTS:
Windows 98/Me/2000/XP
500 Mhz or faster processor
128 MB RAM
1 GB free hard disk space
16 MB video card
8x CD or DVD drive

Bagi yang ingin memainkan game Sim City Duluxe ini.
Silahkan download melalui link dibawah ini :



Download Sim City 4 Duluxe part 1
Download Sim City 4 Duluxe part 2
Download Sim City 4 Duluxe part 3
Download Sim City 4 Duluxe part 4
Download Sim City 4 Duluxe part 5
Download Sim City 4 Duluxe part 6


Bila diminta seial number pada saat instal Sim City 4 Duluxe
Silahkan masukkan password dibawah ini

Serial Number:
622A-3TLB-XQAR-PUKT-M2RD

Bila ada Link yang rusak/broken,...silahkan tinggalkan komentar
Thank's. atas kunjungannya di www.lasareno.blogspot.com
Free Download Sim City 4 Duluxe Edition server Lokal 100 % work
Update link 7 Januari 2013



Daftar Isi






35 komentar:

  1. bro link yg path 2 nya broo error didownload oas 70%

    BalasHapus
    Balasan



    1. TOO BAD, the links provided above are not working. I tried it and just a suggestion, do not waste your time guys! Good news is that, I already found the real file, after some searching all around. I want to ease your burden looking, so I am just giving you the real download link.


      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE

      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE


      I JUST WISH YOU HAVE A GREAT DAY AND ENJOY! HOPE I REALLY HELPED :)

      Hapus
  2. server nya lagi down,..emang indowebster sering bgitu.
    coba resume lagi beberapa saat.

    BalasHapus
  3. bisa gan,..tadi di coba lancar koq...memang terkadang indowbster suka begitu, di coba lagi aja beberapa menit lagi klow mengalami hal seperti itu

    BalasHapus
  4. kk kalu corei 3 lancar ga

    BalasHapus
  5. lancar,...
    pentium 4 aja lancar.
    dan bisa dimainkan pada os windows 7

    BalasHapus
  6. corupt apanya,...link download atau isi filenya.
    klow link download maksudnya,...emang indowebster duka gitu. sering down,
    dicoba lagi aja

    BalasHapus
  7. klu udah di perbaiki hubungi ane ya gan,lewat fb aja biar enak
    http://www.facebook.com/metalarianto?ref=tn_tnmn


    BalasHapus
  8. nanti saya pindahin deh filenya ke tusfiles,... indowebsters memang sering gitu

    BalasHapus
  9. part 3 nya di tunggu gan blm bener nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya sih yang not found....saya cek baik2 aja koq.
      saya langsung kasih linknya aja deh biar gak ribet
      Sim City 4 Duluxe part 3
      http://files.indowebster.com/download/files/Sim_City_4_Deluxe_Rush_Hour_Expansion_Addon_Part_3

      Hapus
  10. Part 3 File Not Found di Indowebster

    BalasHapus
  11. apanya sih yang not found....saya cek baik2 aja koq.
    saya langsung kasih linknya aja deh biar gak ribet
    Sim City 4 Duluxe part 3
    http://files.indowebster.com/download/files/Sim_City_4_Deluxe_Rush_Hour_Expansion_Addon_Part_3

    BalasHapus
  12. Sampai saat ini saya berkomentar...semua link masih bekerja dgn baik. 100% working. Thanks atas komentarnya

    BalasHapus
  13. part 3 kenapa kada mau di download ya

    BalasHapus
  14. untuk part 3 ada link lain ga gan??

    BalasHapus
  15. http://files.indowebster.com/download/files/Sim_City_4_Deluxe_Rush_Hour_Expansion_Addon_Part_3
    bisa koq gan,...copy aja link diatas ini

    BalasHapus
  16. Part 3'a tolong upload ke tusfiles ato yang laen..
    server 39 IDWS Lagi Down..
    lma klo bnerin server...
    tlong Re-Upload ke Tmpat laen..

    BalasHapus
  17. gan part 3 nya tolong reupload dong

    BalasHapus
  18. gan part 3 nya ngga bisa di downlod 504 gateway timed out

    BalasHapus
  19. Part 3 Ga bisa di download "File Not Found" Tolong di Upload Ulang donk.. Makasih

    BalasHapus
  20. Lasa_Reno, part 5 ga bisa masuk Link nyaaa.

    BalasHapus
  21. part 4 sama 5 nya ga bsa gan.. ga bsa msuk link nya.. tolong d bnerin donk.. thanks

    BalasHapus
  22. all link n game work 100% gan thx . ini utk no DVD cracknya . http://megagames.com/fixes/sim-city-4-deluxe-v11640-all-no-dvd-pikeman . thx :]

    BalasHapus
  23. kok filenya gak bisa diekstrak ya?

    BalasHapus