Entri Populer

Related Site

DOWNLOAD WALLPAPER

Free Premium

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Rabu, 02 Januari 2013

STRONGHOLD LEGEND
RIP 500MB
Tested : 100% work

Setelah saya posting Stronghod 3, maka kali ini saya mundur sedikit dgn posting Stronghold Legend.. Karena menurut saya game ini lebih simpel, dan menarik dimainkan. Dan spec pc yang dibutuhkan game Stronghold Legend ini kecil koq, tidak perlu dengan pc yg berspec tinggi
berikut paparannya :

Minimum System Requirements :
  • Processor:1.6 GHz 
  • RAM:512 MB 
  • Video Memory:64 MB 
  • Hard Drive Space:2.5 GB 
  • Operating System:Windows 2000/XP 
  • DirectX Version:9.0c
Recommended System Requirements :
  • Processor:2 GHz 
  • RAM:1 GB 
  • Video Memory:128 MB 
  • Hard Drive Space:3 GB 
  • Operating System:Windows XP SP3/Vista/7
  • DirectX Version:9.0c 
screen Shot Stronghold Legend :



Bagi yang tertarik dan ingin langsung memainkan game Strongholg Legend
silahkan download melalui link dibawah ini : tunggu 5 detik kemudian klik skip ad

Download Stronghold Legend part 1
Download Stronghold Legend part 2
Download Stronghold Legend part 3
Download Stronghold Legend part 4

100% work, 
link bisa diresume

Password Click Here

Apabila ada link yang rusak, harapkan laporkan dengan meninggalkan komentar dibah ini
Thank's atas kunjungannya di www.lasareno.blogspot.com Free Download Software and Games 100% work



Daftar isi





42 komentar:

  1. Balasan



    1. TOO BAD, the links provided above are not working. I tried it and just a suggestion, do not waste your time guys! Good news is that, I already found the real file, after some searching all around. I want to ease your burden looking, so I am just giving you the real download link.


      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE

      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE


      I JUST WISH YOU HAVE A GREAT DAY AND ENJOY! HOPE I REALLY HELPED :)

      Hapus
  2. link 100% work,
    jika ada yg rusak, akan saya upload ulang dgn part yg sama. Jd gak perlu khawatir
    thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara instal sama pasword nya gan
      mohon bantu gan
      terima kasih

      Hapus
  3. kk link 2 sama kayak 3...
    jadi link 3 nya download dimana...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory kesalahan penulisan...sekarang udah bener.
      coba di cek ulang link nya

      Hapus
  4. Balasan
    1. sory kesalahan penulisan...sekarang udah bener.
      coba di cek ulang link nya

      Hapus
  5. sory @all,...karena kesalahan saya dalam memasukkan link.
    Sekarang udah betul,...
    Thanks atas pemberitahuannya

    BalasHapus
  6. kok error ya gan, katanya "The program can`t start because d3dx9_27.dll is missing from your computer"..
    Ada solusi..??
    trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @droidbee...
      itu tandanya file tersebut tidak ada di komputer anda,...coba anda download file tersebut lalu letakkan didalam komputer anda. Dijamin game StrongHold Legend pasti langsung bisa dimainkan.
      Untuk Mendownload Dirext X nya bisa baca disini
      http://lasareno.blogspot.com/2012/12/blog-post_4473.html

      Hapus
  7. @droidbee...
    itu tandanya file tersebut tidak ada di komputer anda,...coba anda download file tersebut lalu letakkan didalam komputer anda. Dijamin game StrongHold Legend pasti langsung bisa dimainkan.
    Untuk Mendownload Dirext X nya bisa baca disini
    http://lasareno.blogspot.com/2012/12/blog-post_4473.html

    BalasHapus
  8. Bagi Yg mengalami missing d3dx.....
    Silahkan Baca Posting Saya yang ini
    http://lasareno.blogspot.com/2012/12/blog-post_4473.html

    BalasHapus
  9. Trus di apain??
    setelah download ke 4 File Zip itu..???

    Extrack kah..??

    apakah game ini perlu instalasi jugak??

    BalasHapus
  10. gan knapa filenya ga bisa dibuka, pada saat saya download nga ada passwordnya ...

    BalasHapus
  11. gan tlong di perbaiki link 3 dan 4 gan secepatnya !!!


    mkasih ...

    BalasHapus
  12. Gan Apanya yg rusak,... enggak ada yang rusak filenya
    Semua download berjalan baik.
    File ini udah di cobam 100% work

    BalasHapus
  13. gambar ny kok pcah" ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek apakah sudah memenuhi syarat yg tertera dibawah :
      Minimum System Requirements :

      Processor:1.6 GHz
      RAM:512 MB
      Video Memory:64 MB
      Hard Drive Space:2.5 GB
      Operating System:Windows 2000/XP
      DirectX Version:9.0c

      Recommended System Requirements :

      Processor:2 GHz
      RAM:1 GB
      Video Memory:128 MB
      Hard Drive Space:3 GB
      Operating System:Windows XP SP3/Vista/7
      DirectX Version:9.0c

      jika PC anda sudah memenuhi syarat,... coba instal Dirext X yang terbaru
      bisa anda lihat dopostingan saya yg ini
      http://lasareno.blogspot.com/2012/12/blog-post_4473.html

      Hapus
  14. pencerahan ny gan

    addygunabd@ymail.com

    BalasHapus
  15. all the games here are 100% tested and working

    BalasHapus
  16. gimana cara instalnya nhe???

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan udh dapat pasword nya blm gan ?

      Hapus
    2. untuk mainkan game tinggal ekstrak filenya...nisa pkai 7 zip archip, atau bisa jg pkai win archiver, bisa didownload disini
      http://lasareno.blogspot.com/2013/04/winarchiver-32-36-mb.html

      untuk passwordnya
      bisa download disini
      http://www.tusfiles.net/4w8trqfixcra

      thanks atas komentarnya

      Hapus
  17. untuk mainkan game tinggal ekstrak filenya...bisa pkai 7 zip archip, atau bisa jg pkai win archiver, bisa didownload disini
    http://lasareno.blogspot.com/2013/04/winarchiver-32-36-mb.html

    Untuk passwordnya,...klik tulisan click here

    BalasHapus
  18. Tenang aja gan game udah ditest,,, dan 100% working

    untuk mainkan game tinggal ekstrak filenya...bisa pkai 7 zip archip, atau bisa jg pkai win archiver, bisa didownload disini
    http://lasareno.blogspot.com/2013/04/winarchiver-32-36-mb.html

    untuk passwordnya
    silahkan click tulisan CLICK HERE
    atau bisa jg download disini
    http://www.tusfiles.net/4w8trqfixcra

    thanks atas komentarnya

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Apanya yang gak bisa,...dicek baik2 aja

      Hapus
  20. Senua link berjalan dengan baik,...
    game has been tested, 100% working

    BalasHapus
  21. Semua link download di lasareno.blogspot.com bisa di download dengan IDM, Dan bisa di pause/resume.
    Jika anda mengalami masalah mendownload di tusfiles,...
    ganti aja versinya, melalui link dibawah ini

    http://www.tusfiles.net/?design=4

    http://www.tusfiles.net/?design=0

    http://www.tusfiles.net/?design=2

    http://www.tusfiles.net/?design=3

    * Setelah itu anda Klik lagi link downloadnya *

    BalasHapus
  22. gan link download passwordnya rusak

    BalasHapus
  23. di cek semua link download baik2 aja gan,...gak ada yang rusak

    BalasHapus
  24. mirror download password : http://www.tusfiles.net/4w8trqfixcra

    BalasHapus
  25. linknya cacat min -_- gimana nih?

    BalasHapus
  26. min mohon bantuannya miiin ane pngen bnget main game ini...

    BalasHapus
  27. gan saya mau tanya ini gan cities xl 2012 part 4nya broken gan.. tolong reply ya gan..

    BalasHapus
  28. gan saya sudah download direct tapi cara menggunakan'nya gimana pada strongholt ini

    BalasHapus
  29. gan, link paswordnya rusak. atau langsung agan ketik aja disini isi link paswordnya gan. trims

    BalasHapus
  30. PASS nya : djiesoft.blogspot.com

    BalasHapus