Entri Populer

Related Site

DOWNLOAD WALLPAPER

Free Premium

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Sabtu, 20 Juli 2013
Tribes Vengeance
PC Games | 1.41 Gb
Genre: Action (Shooter) / 3D
server download : mediafire / tusfiles / sharebeast - Fast Speed Download

Perang tak berujung telah dimulai. Kekaisaran dan Suku sekarang bertarung sebanyak atas sumber daya seperti yang mereka lakukan untuk membalas dendam. Tapi ketika perang mencakup generasi, menjadi pencarian seorang ibu untuk menemukan kebenaran tentang konflik, dan tugas seorang pewaris untuk membebaskan diri dari siklus balas dendam. Bermain sebagai beberapa karakter di dua generasi keluarga sedang berperang di pertama Tribes pengalaman pemain tunggal. Sebuah sistem fisika upgrade mulus mengintegrasikan jet-kemasan, berjalan, ski dan uji coba menjadi satu pengalaman dinamis, dan senjata baru dan kendaraan menambah arsenal Suku klasik dan menjamin pertarungan seperti yang lain. Pertempuran di lokasi yang besar dari gua-gua bawah tanah dan kota lupa untuk tanah terlantar asam dan Koloseum perkasa




System requirements:
System: Windows XP / Vista / 7;
Processor: Intel Pentium III 1,2 GHz, AMD Athlon XP 1200 +;
Video Memory: 64 MB;
Memory: 512 MB;
Hard Drive: 4.5 GB free space


Download  Tribes Vengeance melalui link dibawah ini:

server download : mediafire / tusfiles / sharebeast - Fast Speed Download
Password:
lasareno.blogspot.com
  • server download bisa di pause dan di resume kembali
  • server dowbload : support resume / pause the download manager
Thank's atas kunjungannya di LF DOWNLOAD Free Game dan Software full
Download  Tribes Vengeance | PC Game Repack, 100% work
Daftar Isi

6 komentar:

  1. gan bagaimana cara install gamesnya hohon petunjuk,di tunggu ya gan...,tankz

    BalasHapus
  2. gan mohon petunjuknya cara istall gamesnya udah terlanjur donwload nih tpai tidak bisa di install.,di tunggu ya gan,tankz

    BalasHapus
  3. tinggal ekstrak aja gan file .rar nya,... trus klik file setup. Lalu tinggal play aja gamenya

    BalasHapus
  4. pas di rar tidak ada file setupnya gan cuman yang ada file cd1 sampai 4 trus file Tribes.Vengeance.KEYGEN-RELOADED,_Read MORE!_dengan mo-tv

    BalasHapus
  5. di esktrak gan file cd1 sampai 4 nya...

    BalasHapus
  6. trus abis di ekstrak file 1 sampai 4,gimana cara instal gemasnya gan

    BalasHapus